• 최종편집 2020-07-11(토)

할리스, 여름 한정음료 ‘수박키위스무디’ 재출시

댓글 0
  • 카카오스토리
  • 네이버밴드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 구글플러스
기사입력 : 2020.06.30
  • 프린터
  • 이메일
  • 스크랩
  • 글자크게
  • 글자작게
120181_78606_3711.jpg
ⓒ할리스커피

 

 

 할리스커피가 지난해 여름 한정 메뉴로 선보이며 소비자들의 큰 관심을 이끌었던 수박키위스무디를 재출시한다.

 

할리스커피는 여름 시즌마다 다양한 제철 과일을 한 잔에 담아낸 음료를 선보이고 있다. 지난달 초 출시한 여름 메뉴 피치딸기크러쉬멜론스무디에 이어 선보이는 메뉴는 수박키위스무디애플라임스파클링음료 2종이다. 지난해 6월 처음 선보인 수박키위스무디는 출시 한 달 만에 약 10만잔이 판매된 인기 상품이다.

 

수박을 착즙해 만든 스무디 타입의 음료인 수박키위스무디는 제철 과일이지만 혼자 먹기엔 부담스러운 수박을 음료로 구현했다. 생 수박을 먹는 듯한 맛에 톡톡 터지는 키위의 식감이 매력적인 음료다. 하단에 깔려 있는 키위 과육과 상단의 수박 스무디 색감이 대조를 이루며 수박 비주얼을 연상케 한다.

 

올해 첫 출시한 애플라임스파클링은 대표 디톡스 과일인 라임을 활용해 만든 스파클링 음료다. 라임 스파클링의 깔끔한 맛에 사각사각 씹히는 청송 사과 과육이 더해 씹는 식감을 살렸다. 여기에 생 라임 슬라이스를 토핑으로 얹어 청량감과 상큼함을 높였다.

 

할리스커피 관계자는 고객들의 끊임없는 재출시 요청으로 수박키위스무디를 이번 여름에도 판매하게 됐다제철 과일을 활용해 만든 수박 스무디와 청량한 스파클링 음료로 올해 여름을 시원하게 보내길 바란다고 말했다.

태그

전체댓글 0

  • 18308
비밀번호 :
메일보내기닫기
기사제목
할리스, 여름 한정음료 ‘수박키위스무디’ 재출시
보내는 분 이메일
받는 분 이메일